Кто из нас в прошедшем виноват

Не ругай, мои слова не в радость.
Просто за окошком снова дождь.
Посмотрев в окно, я понимаю,
Что сегодня снова не придешь.

Почему печаль делю с погодой.
А улыбки гаснут в тишине.
Понимаю, в это  время года.
Ты теперь не радуешься мне.

Протяну навстречу дождю руки.
Попрошу его меня понять.
Без тебя мне больно, одиноко.
Я устала у окошка ждать.

Дождь пройдет, потом придут туманы.
Желтый лист украсит наш асфальт,
Почему проходишь стороною.
Кто из нас в прошедшем виноват.
(Только ЛГ)


Рецензии
Аля! Яркая, образная и трогательная любовная лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.08.2020 20:15     Заявить о нарушении
Валечка. спасибо большое.

Алевтина Мацонко   08.08.2020 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.