Моя вселенная

Ты знаешь – это все не навсегда,
И жизнь струится, как в реке вода…
И дни бегут, и им потерян счет.
Без остановки наша жизнь течет.

Поэтому хочу любить сейчас,
Пока огонь душевный не погас,
Пока могу тебя я обнимать
И над землей с тобой всю ночь летать…

Ведь сколько жизней время унесло,
Но буду я любить ему назло.
Я верю, что любовь сильней оков,
И ей совсем не нужно лишних слов.

Когда ты смотришь, милый, на меня,
В твоих глазах - вселенная моя!


Рецензии