Великан

Чтоб не ложиться на сухую
Вкоряжил перед сном стакан
И снился мне, с огромным ***м,
На крае бездны великан.
Он с чувством,c толком,c расстановкой
Осеменял пустынный мир
И стало как то мне не ловко...
Проснулся - и пошёл в сортир...


Рецензии