Улетают друзья...

Улетают друзья
В невозвратную даль,
Исчезают в ночи
Навсегда.
Улетают друзья,
Остаёмся одни,
С нами боль и беда,
И печаль...
Остаёмся одни
На пустынной земле
Средь погасших костров
Близких душ.
Лишь мерцает с небес
Их негаснущий луч
Их космический луч
Тихий свет,
Лунный свет...

Продолжается жизнь,
Нужно дальше идти,
Сохраняя в себе
Этот свет
Эхо сказочных дней,
Эхо радостных встреч
И черты милых лиц-
Всё во мне!
Продолжаю идти
По пустынной земле
Средь погасших костров
Близких душ
Мне мерцает с небес
Их негаснущий луч
Их космический луч
Тихий свет ,
Лунный свет...


Рецензии