Ой, какое вижу чудо!

Ой , какое вижу чудо!
Восхищаться снова буду.
Как цветочки нарядились
И на клумбах расселились.
В платья разные одеты ,
Радость дарят нам всё лето
Будто с нас пример берут.
Красотой своей влекут.
И всю осень до морозов
Ты  любуйся без вопросов.
Хочешь , милой подари ,
Только все ты их не рви.
А для сердца и красы
Ты  , друг , несколько неси.
Все сорвёшь , будет бардак.
Пропадет всё чудо так.
А с ним радость вся уйдёт.
Вот такой вот оборот ,
Может принять дело так ,
Попадёшь тогда в просак.
Так послушай мой совет ,
Будешь чудом ты согрет.
06.08.2020.


Рецензии