Мне нужна моя пандемия

Мне нужна моя пандемия,
Пусть охватит она целый свет,
Маски снимет -
Широкой улыбкой
Глубоко заражен  человек.

Мне нужна моя эпидемия,
Эпидемия просто добра,
Пусть спешат люди
Делать доброе,
Раз наша планета жива.

Мне нужна красоты инфекция,
Пусть охватит она теплом,
Широкой душу
Каждого сделает
И шагает из дома в дом.

Мне нужна моя пандемия,
Пусть проснется
Ген счастья внутри,
И людей она дружными сделает,
Выступаем мы против войны.

Пандемия любви и дружбы,
Доброй помощи старикам,
Прогремит заботой о детях,
И нет места в мире смертям!


Рецензии