Озарение

Пробили куранты в двенадцать часов,
Захлопнулась дверь на тяжёлый засов.
Начнём свою жизнь с новой страницы,
Ждут в Новом году нас чудес вереницы.

Зима будет снегом своим согревать,
Весна приласкает как нежная мать,
Лето дарами лесов наградит,
Осень росою своей охладит.

Сбудется то, о чём не мечтали
Вмиг озарится сердце желаньем.
Одно лишь признание совершить –
Увидишь дорогу к истокам души.
Придёт озаренье, как отблеск свечи
И тут же погаснет,
Тогда помолчим…

Не мучься терзаньем, сделай лишь шаг,
Тогда разглядишь ты таинственный знак,
Тогда ты почувствуешь нежность и ласку
И мир превратится в волшебную сказку.


Рецензии