Ветры Шамбалы

В просторах мебиусных гор мы, - только ветры Шамбалы!
Там только реки грёз и сон, что распускается в дожди...
Слоны трубят, как будто сбор нам обьявили пополудни,
И токи бьют в сердцах, как гром, что нас линует звуком лютни...
...робея вдруг взглянуть вперед, туда, где Пастырь с облаками...
Как хоровод кружится бурь, там тишина колдует нами...

Мы, - только ветры Шамбалы!


Рецензии