***

Честное слово

Возьми истинно честное слово,
Брось его в безнадежную бездну-
Выйдет из хаоса с именем новым,
И останется истинно честным.

В раскалённом горниле ада
Жги его огнём сатанинским-
Все равно оно будет рядом,
Все равно будет самым близким.

Разруби его на мелкие части,
Клеветой трави,словно ядом-
Но всегда к нему будешь причастен,
Казнью станет оно иль наградой-

Все равно приговор исполнит,
От него не скроешься и в могиле-
Потому что оно все помнит,
Обладающий им-всесилен...

1ноября1989г


Рецензии