Море не волнуется в мороз

В мороз? = Зазря печаль в наркозы,
Где после первой и второй -
Третья!  И из анабиоза: -
"Тоска! - в себя сама и вой"! -

Не верю больше, не надеясь,
В "благоприятнее"? Засим, -
Успел изрезаться, не бреясь?
Стал жить приятнее, - бухим!

Доплыл до моря, в наказанье,
Куда дотёк без парусов...
До Океана! Досвиданья,
Море! И, - "бывал таков"!

Без меня потом отмёрзнешь,
В свои волны, да и в штили?
Где в ракушку ветром вспомнишь?
Мороз?! - "Да што-б не буруздили"!


Рецензии