Сердце тоже...

Я скучаю! Скучаю! Скучаю!
В бесконечность уходят слова...
Сколько лет кричу я ночами,
Отпустить что тебя не смогла?!

А я помню ломкость ладоней
И хруст элегантных плечей,
Не пойму, зачем только помнить
Разлуку и боль, и твоих палачей...

А я помню бегущие пальцы
По струнам гитары родной...
Ах, если б сбежать и остаться
В прошлом где-то...с тобой!

Я скучаю! Скучаю! Скучаю!
Пропитались слезами года...
Я ищу свиданий с очами,
Но нет их в земных городах!..

Я устала писать: "Не хватает"
И я ненавижу слёзы потерь!..
Но сердце тоже скучает
С юной хозяйкой своей...


Рецензии