Любовь с Любовью, Дух умножив

На стих Леры Мелиховой:
Сражённая любовью, пала наземь...

Сражённая любовью пала наземь(?)...
Вот только чьей любовью в одночасье,
Возможно ль действие такое? Я не верю!
По мере Духа Несвятого - Чувства ЗВЕРЯ(?)

Любовь не может быть Коварным Духом,
Любовь от Бога!... блюдёт от Чёрта, ухом...
А сердце и душа для Господа открыты -
В "любви" от демонов прикрыты ПАРАЗИТЫ...

Где воля, дух - к чему склоняться ?
Фильтруя сердцем, приспичит улыбаться!...
Сражённые Любовью мы быть не можем
Любовь с Любовью, лишь дух умножит!...

Прости, пожалуйста, меня!:
Разбиться от Любви, какой же вздор и ересь!
Подмена Чувств, понятие-клювт и  чьей-то спеси...
Ты не могла так думать, изначально, Лера -
В твоих стихах бескрайняя Любовь, Надежда, Вера!

Давай зажжём свечу с тобою в нашем храме,
А Истину Любовь расскажет - нашими глазами!...




    6 августа 2020г.


Рецензии
Юрий!
Очень красиво!!!

Ирина Стефашина   06.08.2020 17:12     Заявить о нарушении
Ирина, рад Вашему визиту!!! И благодарен за отзыв от всей души!!!

Юрий Гез   06.08.2020 20:11   Заявить о нарушении