Наш август

Наш август к нам вполне лоялен!

Дождей пока не видим бурных...

Сады в плодах, - томатах бурых

Жар утих, - вполне нормален!..

"Дней - коней не ждем каурых"!

6.8.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии