тот городок тот городок из лу ю

Тот городок.Тот городок.
Опять вдали остался.
Твое окно у всех дорог.
И я в нем потерялся.

А дождь упал и зазвенел.
И прятался над нами.
А городок узнать хотел,
Где те цветы с богами.

А городок опять влюблен.
Опять стучит по крыше.
И серебристый небосклон,
Глядит в окно все тише...


Рецензии