Луч

Луч в серебряной оправе,
В синем море исчезал.
В придорожной здесь канаве,
Потихоньку засыпал.

Луч последний на мгновение,
Вышел чистый из воды.
Завтра будет возрождение,
Вспыхнет лучик из гряды.

Засияет ясно солнышко,
В путь дорожку соберусь.
Вновь увижу в море зёрнышко
И рукой его коснусь.

Янтарём горит намерено,
Жёлтый луч мне подмигнёт.
С ним по жизни, я уверено,
Продвигаюсь всё вперёд.


Рецензии