Любовь уходит не прощаясь

Любовь уходит не прощаясь
Без обьяснений всех на то причин.
Вернуть её не сможет, даже каясь,
Кто не берег её от всех кончин,
Которые в душе оставили рубцы,
Незаживающие раны и тупую боль.
Все те, кто были как слепцы --
Играли в жизни выбранную роль:
Понять любовь до самой глубины
И испытать могущество страстей.
Они не знали никогда её цены,
Ровняясь на обыденных людей.
Любовь в себе все таинства хранит...
Об этом знать не каждому даётся.
Она с душою, с сердцем говорит.
Не обещает никогда и не клянётся.

06. 08 2020  01:10


Рецензии