Смысл жизни

Смысл жизни

Мир без тебя – такая пустота!
Тебя нашла, – и потеряла…
Любовь свята, красива и чиста,
Но неужели запоздала?..

Какие… где ещё найти слова,               
Чтоб рассказать о боли сердца? 
Как жаль, что жизнь бывает лишь одна!
А лучше бы была бессмертной…

Все люди жили б на Земле века –
Не неизбежно кануть в Лету:
Она сама есть Вечности река.
Тебя б нашла я по приметам…

Как без тебя дышать мне здесь, сейчас? –
Ты дар небес, мой смысл жизни.
И надо мной свою раскинул власть,
Ах, как же быть? Ну подскажи мне!

06.08.2020

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии