Цитаты дня

1.
Где пусто в полости глухой -
Там нет Души - лишь прах сухой.
2.
Все стены в вашем созерцании -
Есть блокировка чакр в Сознании.
3.
Печаль конца догонит тех,
Кто видит всюду тень помех.
4.
Кто приземлен - не прозревает,
По чьим-то правилам играет.
5.
Кто Свет не видит - тот ослеп,
Его дорога - в темный склеп!

06.08.20


Рецензии