Слеза катилась по щеке

От горя по щеке слеза катилась,
в душе тоска и грусть ,вдруг поселилась.
Болело сердце по тебе,невыносимо,
судьба смеялась на до мной не справедливо.

Судьба смотрела мне в глаза и хохотала,
прощай,кричала громко мне,рукой махала.
Слеза скатилась по щеке,со мной разлука,
живет со мною каждый день,  лишь скука.

Ты уезжает каждый раз, а я тоскую,
ночами тёмными тебя,во сне целую.
В ромашках поле мы на нем,трава помята,
все мысли милый о тебе,в чем виновата.

Я так хочу судьбы иной,поверить трудно,
хочу объятий при луне,мне очень нужно.
Слеза скатилась по щеке,судьба разлука,
в моей душе огонь погас,одна лишь скука.
         06.08.2020


Рецензии