Так быстро пролетает август...

Так быстро пролетает август.
И снова, снова звездопад.
Нас ожидает, может, завтра.
Есть несколько примерных дат.

Сияй, созвездие  Персея.
И августовский звездный дождь.
И карауль. От всех злодеев
Спаси свою подругу ночь...


Рецензии