Я устала

Я устала, мне хочется сдаться,
Я больше так уже не могу,
Каждый день одной просыпаться,
День проводить,
Как будто в бреду...
Каждый день одной ложиться,
Угощая подушку слезами...
Я устала, это слишком,
Мне тяжело морально...

Каждый день, на другой похожий,
Просыпаюсь, работаю, сплю...
И по новой все, и что же,
Для этого я живу??
Я устала, силы на грани,
Так хочется просто любви,
Чтобы меня дома ждали,
Жаль, что это лишь только мечты...


Рецензии