Студенческий Этюд

Да!.. Ты просто друг волшебник,
Если ту воду из бачка, ты сразу
Превращаешь вдруг в водку, и вино.
Особенно когда в общаге уже темно.
Такое говорят свершить только,-
По библии - Спасителю - Было дано.
Пока не пили? О главном Я хочу,
Тебя спросить. Это дешёвая палёнка,
Вроде. Как говорят в народе. Смотри,
Чтоб не ослепли все втроём... Мы
С этим метанольным "палевым огнём".


Рецензии