Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17271

Аз ме фаргИст блут ин дэм нОмен фун мЕнчhайт,
Одер релИгие, Одер ин дэм нОмен фун Эпес Ан-
дерш,  дос УмфармАйдлех фирт цу терОр.
Когда проливают кровь во имя гуманности, или
 религии, или во имя чего-нибудь ещё, это не-
избежно приводит к террору.


Рецензии