Мама

Мама скажешь ты простое слово
Мама слово может и простое
Только смысл в нем велик

Мама это все, что есть святое
Мама все тебе простит
Все обиды, все ужасное забудет
Мама для тебя горит

Утром она разбудит
Чаем теплым напоит
Теплым словом проводит

Мама замену которой не найти
Мама успеть сказать прости
За глупости мои
За ночи бессонные твои

Она не вечна к сожалению
Свеча однажды догорит
И сон навечно поглотит

Мама скажешь ты простое слово


Рецензии