Прогулка

В лесу снега стоят по пояс,
И тени веток голубы.
Я ни о чем не беспокоюсь,
Не трачу силы на  мольбы.

Все за меня зима решила,
Закрыла от людской молвы
То, что в осенних лужах стыло
На комьях из сырой листвы.

Там, в серебре переплетений
Березы держат солнца свет,
И зимний день в замерших тенях
Хранит мой незаметный след.


Рецензии
Хорошо.

Мой экс.

Откуда только иней взялся?
Лес словно сказке иль во сне.
Мой незаметный след остался
На белоснежном серебре.

С теплом, Давид.

Давид Гренадер   06.08.2020 17:03     Заявить о нарушении