Касательная

Столько всего случилось
Не знаю с чего начать...
Очень хочу влюбиться,
Но сердце никого не подпускает...

Вспомнила все, что было тогда
И познала истину жизни,
Что никогда не вернёшь того
Кого отпустил из жизни.

Пытаются за руку взять,
 А я чувствую твою ладонь...
Ты меня просто пойми,
И скажи как мне жить дальше.

Как заглушить эту боль и страдания?
Как забыть запах этих духов?
Как вернуться из прошлого,
И все по новой начать?

Да никак это не изменить,
И воспоминания  не убрать.
Уже давно сменила духи
Но запах стоит как раньше

Не под силу все это переменить
И забыть все эти речи...
Как я думала, что все это вечно
И все будет у нас бесконечно

Прошло уже столько времени
А сердце никак не стынет
И не может восполнить потери
Поэтому тишина меня не порочит
И даёт возможность тебя увидеть...
И стать с тобой касательной...

В голове мы все ещё рядом
И руки твои все такие же тёплые
Губы все так же шепчат родные слова.
Не могу я понять и не могу поверить
Как смогла упустить и сердце отдать...


Рецензии