Почему

Мечты и реальность
Любовь и обман,
Была популярность
Остался туман

Иду по дороге
Не зная куда,
Но чувствую ноги
Несут не туда

Я в этом кошмаре
Гуляю давно,
Но вам меня твари
Поймать не дано.

Если надо,отвечу
Но не вам а Ему,
И когда его встречу
Тогда спрошу почему????


Рецензии