Доколе верую я в Бога

Доколе верую я в Бога,
Доколе верую в людей,
Моя длинна будет дорога
Средь городов, лесов, полей.

Пока открыты будут очи
И их не стыдно мне поднять,
Легко идти мне будет очень,
Не повернувши стопы вспять.

Пока душа чиста как слёзы,
Что так правдиво горячи,
Мои слова как сок берёзы
Помогут раны излечить.

Доколе верую я в Бога,
Молясь у пламени свечи,
Мне будет послано им много
Ещё хорошего свершить.


Рецензии