Недотрога

 Позвонил сейчас  Серёга:
-Как  живёшь  ты, недотрога?
-Обнимаюсь  очень  редко,
Чаще  цапаюсь  с  соседкой.
Виноват  соседский  кот –
Не  по правилам  живёт.
Чем  нарушил  мой  покой,
Оставляю  за  строкой.
Нынче  дорого  духи,
Чтоб  залить  его  грехи.
- Может  ты  заменишь  дрязги
На  мои  былые  ласки?
- Настроенья нет. Шучу!
Приходи, похлопочу.-   
Выручала  всех  не  раз
Эта  сотовая  связь.


Рецензии