Радушный благодатный август

Радушный благодатный август
На землю тихо снизошел.
Величественно и по-царски
На золотой воссел престол.
Всё вдруг запело, заиграло,
И ветер зашумел листвой.
Пора прекрасная настала
Пленяться зрелой красотой!

04 августа 2020


Рецензии