Я, как всегда, люблю

Ты на меня не сердись,
Мало ли в жизни тревог.
Нежно ко мне прикоснись,
Юностью дай зарок.

Сколько прошли дорог,
Руку держа в руке.
В мрачный крутой поворот
Милая светишь ты мне.

Будет обида,прости!
Слёзы в душе не храни.
В тёмную ночь тебе,
Нашей гореть звезде!

Помнишь ли все пути,
Трудный тот путь непрост.
Верой и правдой пройти,
Это вопросов вопрос.

Сколько тугих узлов,
Ждут на дорогах судьбы.
Славных скажи слов,
Спой мне сегодня ты.

Я, как всегда, люблю,
Нежную память храню!
В песнях своих пронесу,
Их записав,верну.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   30.08.2021 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.