и вот ты один

и вот ты один
на палубе. грозный.
вплавь счастье уносишь.
корабль, ты тонешь?
и голос твой - льдина.
не дрогнет и мерзнет.
ты жалость отбросишь.
слезы не проронишь.
улыбка дебила
и смерть на фальшборте.
ты в муках ужасных
с закатом играешь.
и жизнь твоя била
ключом да по морде.
впредь мир - ярко-красный.
ты в нем увядаешь.


Рецензии