Рыжина

Мимо прошла обычная девчонка,
Такая, что уж большинство.
На ней короткая юбчёнка.
Какое же то баловство...

Шагала смело та малышка,
Ища себе только проблем.
Она ведь вовсе не глупышка,
И ей на вид лет двадцать семь.

На самом деле чуть за двадцать.
Исполнилось почти вчера.
Ведет себя будто пятнадцать,
Такая глупая игра!

Она ведь ищет только принца,
Что будет к дому подвозить.
Устала бедная из-за зверинца,
Что доводилось вывозить.

Был и козел, мудак, скотина,
Последний вовсе идиот!
Такая грустная картина,
Бедняжка вовсе не везёт.

Поэтому она гуляет
Средь бела дня. Одна.
К себе парней так привлекает,
Ей помогает рыжина.

Блестящий волос, ясный свет,
И мини юбка тоже
Помогут ей достать билет,
Чтоб оказать с принцем в ложе.

Но станет старше, и поймет,
Не в принцах счастье наше.
Тогда ей точно повезет,
И жизнь её так станет краше.


Рецензии