Ошибка

С небес спустился Бог,

Увидел, удивился, и чтож,

Мой лик творит, наверно

Где-то Я ошибся, ошибка

До сих пор идет, и Он ее

Не исправляет, Он нам

Оставил каждому в душе,

Чтоб каждый сам ее

Исправил.................


Рецензии