Прошлое

парапет параболой плетёт переулки
посмотри просторно небо на ночной прогулке
чувствуй чистым чудится чуть подспёртый воздух
через чары чахлых дум востаёт ушедший дух

полный векселей от фраз чей постыден пересказ
перекроит память вас -  дни моих пустых проказ
где безмерно как сейчас вижу я в кругу всех вас
и стыжусь что ряды глаз окрапляют словно спас

слово - скверна есть моя вам её как стол сломя
плошкой плоской по ушам и ответ не слышу сам


Рецензии