Опыт

Под каждым твоим поступком
Можно подписать:
Не будь глупой, дура!
Не верь его словам, мать!

А кроме того, это опыт,
Судьбой тут не пахнет совсем.
Ты, ведь, не думаешь много,
А делаешь больно всем.

И может быть - это твоя натура,
Но мне не важно совсем.
Ты не изменишь решения 
Быть таким насовсем.


Рецензии