Снится

Светлая грусть, ищет свое счастье.
Хочется стать ей для него самой,
Хочется с ним рядом идти дальше,
Строить вдвоем крепкий земной замок.

В замке копить ночи любви страстной.
Кофе в постель, блинчик с икрой в полдень.
Нежная грусть верит в мечту-сказку.
Только не ей счастье поет, вроде...

Время бежит, годы летят птицей.
Серая грусть больше не ждет чуда.
Но по ночам ей до сих пор снится
То, что не с ней, (пусть хоть с другой) будет.


Рецензии
Олечка, бесподобно!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   27.11.2020 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.