Над водой

  На Байкале всегда звёзды ярче,
от того ли, что ночи темней,
а быть может к ним путь там короче
и пешком к ним, намного быстрей.

  Но идти надо вниз, а не в горы,
босиком, по камням, до воды,
сходу, с берега в водные створы,
по прямой, пять секунд, до звезды.

  И купайся в ней сколько захочешь,
она будет подругой тебе,
расставаясь, конечно же спросишь,
есть ли друг у неё на земле.

  И она, не стесняясь ответит...
друг мне каждый, в своей простате,
если только он жить со мной сможет
над водой, на моей высоте.



 


Рецензии