Я буду с теми

Я буду с теми, кто со мной,
Кто наши лодки конопатил,
И не стеснялся краски пятен.
Пусть думают, он точно спятил,
Как будто вовсе не земной.

Я буду с теми, кто не клял
Завидуя и презирая.
С улыбкой двери отворяя,
Как пропускал в ворота рая,
И мзду за пропуск тот не брал.

Я буду с теми, кто любил,
В притворстве прячась не смущался,
Кто на мой зов мгновенно мчался
Кто, надрываясь, улыбался
И, - «Всё в порядке», говорил.

Я буду с теми, кто мечтал
До замирания аорты,
Кто не приглядывался, - Кто ты,
И был порядочный и гордый.
Доносов гнусных не писал.

Я буду с теми, кто…


Рецензии
Семён, Вы все верно написали,но найти таких людей, друзей очень трудно, особенно
в наше время .

Роза Эйдельман   11.02.2021 03:03     Заявить о нарушении