Сила любви

Сила любви
меня греет
до дрожи,
Раны мои
исцеляет
под кожей,
Дурные сны
развеет,
поможет,
Осколки души
соберёт.
Меня тоже.
Сила любви,
хоть и слышал,
не верил,
Будто внутри
поёт укулеле
На струнах души,
где закрыты
все двери,
Сила любви.
Сильнее,
чем время.

Сильнее, чем море
Под ветром жестоким,

Сильнее, чем горе
Людей одиноких,

Сильнее пожара
Над лесом сухим,

Сильнее кошмара,
Плотнее, чем дым.

Сила любви,
хоть и слышал,
не верил,
Будто внутри
поёт укулеле
На струнах души,
где закрыты
все двери,
Сила любви.
Я боюсь,
но я верю.


Рецензии