Пора

В ногах нет правды, дорогой
Ступай... Топтаться, как спасовать перед судьбой
(глупа) семнадцать! Стоп... девятнадцать с лишнем лет??
И всё иначе... Жизнь Насреддином на осле -
скелет удачи

Поди туда, поди сюда, поди… с концами
Гляди, уходят поезда без нас и с нами

Лица изменчивая муть - почти калибр
Сгорают нежности в дому
отмерь отрежь... Я - на корму
Пора... их либе

(2016)


Рецензии