Борьба

Ты словно свалилась с Луны,
Ну а может мне кажется,
Что между тобою и мной что то явно искрит.
Пути наши совсем далеко и наверно не свяжутся,
Как бы мне не хотелось, тебе не хотелось, в нас это болит.
В этом мире изгой я, и меня здесь лишь мучают.
Может если тебе повезёт, то подвалит и мне.
Я конечно мечтаю об этом счастливом случае,
Но как раньше сказал-я изгой на этой земле.
Не помогут ни слезы, ни грусть, ни отчаяние.
Только если везение вдруг повернется лицом.
Не помогут ни слезы, ни грусть, ни отчаяние.
Только ты можешь встречу эту организовать.
Надо нам бороться обоим отчаяннее
Надо нам друг друга не отпускать.


Рецензии