Маня маргиналка

Воробьи целый день, да и вечером тоже,
на деревьях сидят и качают права.
Ненавидят они кошки Манину рожу.
Вот понять бы какие произносят слова.
Обзывают наверно почём зря и не зря.
Подключились сороки и её кастерят.

Целый день тут скандалы
Маня ест воробьёв.
Здесь живут маргиналы.
Даже с рожей котов.


Рецензии