подарок?

Подарок?
Нет, а что!
Обмен на то что
У неё в руках?
Зима …- лёгкой морозец
Дитя со связкой хвороста
В руках…
Что надо чёртушке
- душа!
Взамен на злато…
Зима
И хлад из ада…
От снега пышет ей в глаза…
*
©ccc


Рецензии