Ирисы

Во влаге застоявшихся полей
Предчувствие весны живёт, наверно...
Так хрупок мир... Словами не разбей
Полёт души. Незримый, эфемерный.

Пройдусь весенним парком. Обернусь.
Цветенье вспыхнет, несмотря на чИсла!
Незримо этим первым поклонюсь
Из прошлого приснившимся ирИсам...
14.03.2015


Рецензии