Я рисовал тебя

Я РИСОВАЛ ТЕБЯ





Я рисовал тебя так много лет,
Ты затмевала все мое сознание.
Влюблялся снова в красочный портрет,
От красоты твоей уйдя в молчание.


Я рисовал опять твои глаза,
Что на меня, любимая, смотрели.
Как я хотел, чтоб ты меня нашла,
Сквозь эшелон немыслимых сомнений.


И наконец однажды твой портрет
Ожил передо мной моя Богиня.
Из всех людей ты выбрала меня,
Произнеся легко мое лишь имя.


Я подбежал к тебе, тебя обняв,
От красоты твоей огнем сгорая,
А ты сказала:" Я ТЕБЯ НАШЛА ",
Когда смогла уйти от сказки рая.


Теперь тебя ношу я на руках,
Дарю тебе богатства всей Планеты.
Не замечая время на часах,
Пишу тебе красивые куплеты.


Я засыпаю лишь тебя обняв,
Отдав легко родные поцелуи.
На этом Свете столь счастливым став,
Тебя ко всем любимая ревнуя.


Ведь рисовал тебя так много лет,
Ты затмевала все мое сознание.
Влюбляясь снова в красочный портрет,
От красоты твоей уйдя в молчание!!!





Соколов Г.И.


Рецензии