и как то раз и как то вдруг из лу ю

И как то раз.И как то вдруг.
Твои глаза из дали.
Подарят шепот вечных мук.
И вечные печали.

А мы уходим насовсем,
По брошенной дороге.
Среди заброшенных поэм,
Где умирают боги.

И дождь упал издалека.
И тени эти рядом.
А ты шептала....-Там тоска.
И здесь тоска за садом....


Рецензии