У русских с Богом личный диалог

            «Карфаген должен быть разрушен» - Марк Порций Катон Старший,
              латинское крылатое выражение.
             "У каждого Рима - свой Карфаген"-Воробьевский Ю.Ю.

У каждого Рима есть свой Карфаген,
Который он должен разрушить.
Едва лишь задумавшись нынче над тем,
Я голос Вселенной подслушала -
               
У русских с Богом личный диалог,
Россией Боги управляют напрямую.
Есть в русском Слове, тот особый слог,
В котором Бог присутствует в живую.

Из мыслеобразов рожденные миры,
Земля, Луна, Природа, Солнце.
И Человек - венец Божественной игры,
Всех судеб мира скованные кольца.

И сколь ни бесконечен был пролог,
В энергиях астрального эфира,
Сквозь измерения во времени пролег -
Звездой взошёл над Северной Пальмирой.

У русских с Богом личный диалог.
Россией Боги управляют напрямую.
Священной веры Православия чертог,
Где Истина живёт и торжествует.

Россия! Ты не Рим, не Карфаген!
Который кем-то должен быть разрушен.
Ты дар Богов, дарованный нам всем,
Мы за тебя положим свои души!


Рецензии
Россия! Ты не Рим, не Карфаген!
Который кем-то должен быть разрушен.
Ты дар Богов, дарованный нам всем,
Мы за тебя положим свои души!

- И это абсолютная правда! Замечательные строки! Скоро восстанет из пепла Русского Духа Птица и пролетит над миром! И мир озарит зарницей!

С теплом души, Я

Марина Байдина   06.08.2020 19:15     Заявить о нарушении