Что сказал тот час забудь

Что сказал, тот час забудь,
Место в памяти очистив,
Пусть свободным будет путь
Чувствам, помыслам и числам.
Пусть встречают нас друзья,
Как утраченное счастье.
Без него никак нельзя.
Раскрывайте окна настежь…


Рецензии