Чувствую тебя рядом

Я чувствую тебя рядом,
Даже когда ты далеко.
Словно своим нежным взглядом
Смотришь ты, и мне так легко.

И когда теплый ветер треплет
Волосы на голове,
Кажется мне что нежные руки
Твои прикоснулись ко мне.

И летнею ночью теплой,
Когда в небе сверкает гроза.
Мне блеск этот в сердце вторят
Твои искорки страсти в глазах.

И рассвет провожая взглядом,
Задумчиво я улыбнусь:
Я тебя часто чувствую рядом,
И схожу с ума по чуть-чуть…


Рецензии
А я кто далеко , не чувствую его рядом,рядом он у меня только в голове...

Елена Любимая Фоломиева   06.08.2020 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.